You need the Flash Player version 8.0.0.0 or higher and a JavaScript enabled browser to view this site
На главнуюКарта сайта

Молочные продукты

ТУ РБ 190268633.010-2001 Молоко пастеризованное витаминизированное «Вита» (Извещение №1 об изменении) (с массовыми долями жира 4,0%, 3,7%, 3,5%, 3,3%, 3,1%, 2,8%, 2,5%, 2,0%, 1,7%, 1,5%, 1,0% и нежирное).
Молоко изготавливается с добавлением поливитаминного премикса 730/4 и Н33053 (производство фирмы «Ф. Хоффманн-Ля Рош», Германия), который представляет собой смесь 12-ти или 10-ти основных необходимых человеческому организму витаминов (С, А, Е, D, В1, В2, В6, В12, РР, фолиевая, пантотеновая кислоты, биотин) с молочным сахаром (лактоза).  
Срок годности молока:
 - 72 часа - в герметической упаковке (бутылки пластиковые, пакеты из комбинированного материала типа «Тетра-Брик», «Пюр-Пак» и другие аналогичные);
 - 36 часов в негерметической упаковке (пакеты из полимерных пленочных материалов, биодны и фляги)

ТУ РБ 190268633.017-2002 Молоко пастеризованное «Слонимское» (Извещение №1 об изменении)
(с массовыми долями жира 4,0%, 3,7%, 3,3%, 3,0%, 2,8%, 2,6%, 2,4%, 2,2%, 2,0%, 1,7%, 1,3%).
Все указанные виды могут изготавливаться из сухого молока, а также с витамином С.
Срок годности молока:
 - 72 часа - в бутылках пластиковых, пакетах из комбинированного материала типа «Тетра-Брик», «Пюр-Пак», «Лин-Пак», «Тетра-Пак», «Тетра-Рекс»;
 - 36 часов - в пакетах тетраэдральной формы из материала комбинированного, пакетах из полимерных пленочных материалов, бидонах и флягах.
Реализация молока в бидонах и флягах осуществляется в сети объектов общественного питания.

ТУ РБ 190268633.031-2003 Молоко коровье пастеризованное «Речицкое» (извещение №1 об изменении) (с массовыми долями жира 3,5%, 3,3%, 3,1%, 2,9%, 2,7%, 2,1%, 1,9%, 1,7%).
Все указанные виды молока могут изготавливаться с витамином С.
Срок годности молока:
 - 72 часа – в пакетах из комбинированного материала типа «Тетра-Брик», «Пюр-Пак», «Тетра-Пак»,  «Тетра-Рекс»;
 - 36 часов – в  пакетах из полимерных пленочных материалов, бидонах и флягах.
Реализация молока в бидонах и флягах осуществляется в сети объектов общественного питания.

ТУ РБ 190268633.043-2004 Молоко пастеризованное «Белые ночи»
 - молоко пастеризованное «Белые ночи» с массовой долей жира 4,1%, 3,9%, 3,7%, 3,5%, 3,3%, 3,0%, 2,5%;
 - молоко восстановленное пастеризованное «Белые ночи» с массовой долей жира 4,1%, 3,9%, 3,7%, 3,5%, 3,3%, 3,0%, 2,5%.
Молоко изготавливается из нормализованного молока коровьего или восстановленного сухого молока.
Все указанные виды молока  допускается изготавливать с витамином С.
Молоко упаковывают во все возможные виды потребительской тары.