You need the Flash Player version 8.0.0.0 or higher and a JavaScript enabled browser to view this site
На главнуюКарта сайта

Культуры для мясных продуктов

Описание МегаКарн культуры

  • Концентрированные лиофилизированные стартовые культуры для прямого вложения в мясную массу;
  • Оптимизированны комбинации из селекционных штаммов микрококков, апатогенных стафилококков, педиококков и лактобацилл;
  • Сертифицированы Министерством здравоохранения - ТС -2599-99;
  • Доказано отсуствие патогенных и токсикогенных свойств;
  • Клеточная концентрация - минимум 1 x 1010 КОЕ/г;
  • МегаКарн-штаммы изолированные из болгарских традиционных сыро-сушеных колбас, полученных по старым оригинальным рецептом и технологиям;
  • Штаммы селекционированы и отобраны в зависимости от их биохимических характеристик и производственых качеств:
Pediococcus cerevisiae
Pediococcus pentosaceus
Lactobacillus plantarum
  • Выражена кислотообразующая активность (граница рН 4.7-5.0);
  • Антимикробные метаболитные продукты;
  • Солетолерантность;
  • Высокая обменная активность при 12-150С;
  • Толерантность к молочной кислоте.
Staphylococcus xylosus
Staphylococcus carnosus
Micrococcus varians
  • Выражена нитратредуктазная активность;
  • Каталазная активность;
  • Умеренная кислотообразующая активность (граница рН 5.1-5.3);
  • Солетолерантность;
  • Умеренная протеолитическая и липазная активность;
  • Высокая обменная активность при 12-150С и при понижающейся в процесе сушения водной активности.

Стартовые культуры для сыро-сушеных колбас

Описание МегаКарн культуры

 - Концентрированные лиофилизированные стартовые культуры для прямого вложения в мясную массу;

 - Оптимизированны комбинации из селекционных штаммов микрококков, апатогенных стафилококков, педиококков и лактобацилл;

 - Сертифицированы Министерством здравоохранения - ТС -2599-99;

 - Доказано отсуствие патогенных и токсикогенных свойств;

 - Клеточная концентрация - минимум 1 x 1010 КОЕ/г;

 - МегаКарн-штаммы изолированные из болгарских традиционных сыро-сушеных колбас, полученных по старым оригинальным рецептом и технологиям;

 - Штаммы селекционированы и отобраны в зависимости от их биохимических характеристик и производственых качеств