You need the Flash Player version 8.0.0.0 or higher and a JavaScript enabled browser to view this site
На главнуюКарта сайта

Культуры для молочных продуктов

Генезис культуры для молочных продуктов представляют собой оптимизированные комплексы селекционных штаммов молочнокислых бактерий. Они изолированы из оригинальных продуктов, полученных по традиционным рецептам и технологиям. Штаммовы состав культур сообразован со специфическими качествами и технологическими требованиями продукта, для которого они созданы.

Генезис культуры для молочных продуктов - лиофилизированные бактериальные концентраты с концентрация клеток - минимум 1x1010 КОЕ/г. Они используются для прямого внесения или для приготовления производственных заквасок. У них хорошая растворимость, высокая адаптивность, короткий период клеточной реактивации.

Генезис бактериальный концентрат выпускается в герметически упакованных пакетиках из ламинированной трехслойной фольги.

На каждую упаковочную единицу бакконцентрата нанесена маркировка, содержащая: наименование бактериального концентрата, штаммовый состав концентрата, активность - КОЕ/г, применение, номер партии, срок годности, условия хранения.

Хранение бакконцентрата осуществляется при температуре от 0 до 6oС и относительной влажности воздуха не более 80%. Срок годности, при вышеуказанных условиях хранения - не более 1 года. Генезис культуры можно перевозить без специального охлаждения не более 72 часов.

ТY Болгарское кислое молоко
ТY Йогурт
ТY, ТS Простокваша
ТS Ряженка
ТL Булгарикум
G-Bio Пробиотические закваски
BY Бифидойогуртa
BA Бифидоацедофильный йогурт
BMC Биосметана
BK Биокефир
BB Бифидопродукты
МСІ, МСІІ Сметана
K Кефир