202c Genesis / Наши технологии / Творожные продукты
You need the Flash Player version 8.0.0.0 or higher and a JavaScript enabled browser to view this site
На главнуюКарта сайта

Творожные продукты

ТУ РБ 190268633.008-2001 Продукты творожные «Любительские» (Извещение №1 об изменении) (с массовыми долями жира 16,0%, 14,0%, 12,0%, 10,0%,  8,0%, 6,0%, 3,0%,1,0% и нежирный)
Продукты изготавливаются раздельным, кислотным, кислотно-сычужным и непрерывным способами производства (на линиях Я9-ОПТ).
Технологический процесс производства продуктов аналогичен технологическому процессу производства творога.
Срок годности продуктов  – 3 суток.

ТУ РБ 190268633.011-2001  Сырок творожный «Нежный» (Извещение №1 об изменении)
Сырок творожный «Нежный» изготавливается из пастеризованных сливок, путем их сквашивания специальным бактериальным концентратом прямого внесения ООД «Генезис лаборатории» (производство Болгария), с добавлением раствора поваренной соли и сорбиновой кислоты, с последующей обработкой полученного сгустка, с добавлением или без добавления вкусоароматических добавок.
Срок годности продукта – 10 суток.

ТУ РБ 190268633.024-2002 Полуфабрикаты творожные (Извещение №1 об изменении)
Полуфабрикаты творожные изготавливаются охлажденные и замороженные предназначаются для употребления в пищу после термической обработки (обжаривания или отваривания).
В зависимости от способов изготовления полуфабрикаты творожные изготавливаются следующих видов:
- тесто для сырников и ленивых вареников (сладкое, соленое);
- сырники (сладкие, соленые и фруктовые);
- вареники замороженные (сладкие, соленые и фруктовые);
- блинчики (с творогом, с творогом и фруктами).
Для упаковки полуфабрикатов предусмотрены все возможные виды тары и упаковочных материалов.
Срок годности полуфабрикатов:
- охлажденных – 72 часа, при температуре (4±2)°С.
- замороженных – 3 месяца, при температуре (18±1)°С

ТУ РБ 190268633.027-2003  Сыр творожный десертный «Лакомка» (Извещ. №1 об изменении)                     
Сыр творожный десертный «Лакомка» изготавливается из творога с добавлением кусочков         желе и мака или изюма (кураги) и мака, стабилизатора, сахара, ванилина.
Сыр изготавливается с массовой долей жира 6,0%, 11,0% и 15,0%.
Сыр упаковывается во все возможные виды потребительской тары.
Срок годности сыра – 5 суток.

ТУ РБ 190268633.035-2003 Сыр творожный сладкий «Загадка» (Извещение №1 об изменении)
Сыр творожный сладкий «Загадка»изготавливается   с массовыми долями жира 4,0% и 9,0%.
Сыр творожный сладкий «Загадка» изготавливается из творога с добавлением вкусовых и арома    тических наполнителей и стабилизатора.
Срок годности сыра – 5 суток

ТУ РБ 190268633.036-2003 Сырки глазированные «Сластена» (Извещение №1 об измене-     нии)
Сырки глазированные «Сластена» изготавливаются из смеси творога, масла коровьего, сахара и вкусовых добавок, поверхность сырков покрыта шоколадной глазурью.
Сырки глазированные «Сластена» изготавливаются следующих видов:
- 20,0%, 16,0%, 12,0%-ной жирности.
Все указанные виды изготавливаются с халвой, кокосовой стружкой и желе плодово-ягодным.
Срок годности сырков – 7 суток.

ТУ РБ 190268633.038-2003 Пудинги молочные (Извещение №1 об изменении)
Пудинги молочные изготавливаются из молока коровьего, сливок, сыворотки молочной, сухого молока, сахара, стабилизатора, вкусовых и ароматических добавок.
Пудинги молочные изготавливаются следующих видов:
- пудинг молочный 5,0%-ной жирности ароматизированный;
- пудинг молочный 3,5%-ной жирности ароматизированный;
- пудинг молочный 3,0%-ной жирности ароматизированный;
- пудинг молочный шоколадный «Забава»;
- пудинг молочный шоколадный «Аленка»;
- пудинг молочный шоколадный «Сказка».
Все виды пудингов молочных шоколадных изготавливаются 2,0%-ной жирности.
Срок годности пудингов молочных – 7 суток.

0