You need the Flash Player version 8.0.0.0 or higher and a JavaScript enabled browser to view this site
На главнуюКарта сайта

Классификация

Классификация МегаКарн культуры

МегаКарн-культуры классифицированны в две групы в зависимости от их технологических характеристик и предназначения:

МегаКарн-старт

  • Стандартные многоштаммовые стартовые культуры;
  • Микробиологический состав:
    Pediococcus cerevisiae
    Pediococcus pentosaceus
    Lactobacillus plantarum
    Staphylococcus carnosus
    Micrococcus varians
  • Успешно начинают правильное протекание процессов созревания и сушки;
  • Умеренный темп кислотообразования до верхней границы
    рН 5.0-4.8;
  • Подходящие дляпроизводства колбас, характеризирующихся умеренной кислотностью, стабильным цветом и мягким ароматовкусовым комплексом.

МегаКарн-спринт

  • Специальные многоштаммовые стартовые культуры;
  • Ускоряют созревание колбас и сокращают почти наполовину технологическое время для получения готового продукта;
  • Микробиологический состав:
    Lactobacillus plantarum
    Pediococcus pentosaceus
    Staphylococcus xylosus
  • Формирование цвета начинается уже в первые 24 часа;
  • Формируется цветовая стабильность и хороший ароматовкусовой комплекс;
  • Подходящая культура для колбас, имеющих краткий период производства.