You need the Flash Player version 8.0.0.0 or higher and a JavaScript enabled browser to view this site
На главнуюКарта сайта

TL

Описание TL культур

  • Одноштаммовые культуры из вида Lactobacillus delbrueckii sp. bulgaricus;
  • Концентрированные лиофилизированные культуры;
  • Клеточная концентрация - минимум 1x109 КОЕ/г

Предназначение TL культур

  • Пробиотические продукты
  • Диетические напитки
  • Молочнокислые ассортименты

Характеристика TL продуктов

Штаммы Lactobacillus bulgaricus:

  • Выживают и имплантируются в условиях желудочно-кишечного тракта, там же размножаются, поддерживая желаемый уровень полезной кишечной микрофлоры;
  • Имеют выраженную антимикробную активность к условно-патогенным и патогенным микроорганизмам, и тем самым улучшают желудочно-кишечную экосистему;
  • Помогают отделению токсинов;
  • Штаммы Lactobacillus bulgaricus имеют способность понижать уровень холестерола в организме;
  • Имеют иммунногенные свойства - метаболитные продукты их ферментативной деятельности активируют функции имунной системы и усиливают защитные свойства организма.

Ферментационная характеристика

Молоко без инхибиторов 100л Пастеризированное, 95оС/ 45мин
Температура, оС 44±1
Доза закваски 1 упаковка TL культуры для 100л
Время, часов, до рН 4.8±0.1 8-9
Конечный продукт Диетическая напитка